Konfirmandenarbeit

Informationsabende für Eltern

Konfirmanden der 7. Klassen: Montag, 3. September, 19:30 Uhr
Der Konfirmandenunterricht der 7. Klasse hat vor einigen Wochen begonnen. Beinahe zwei Jahre haben die Jugendlichen Zeit, sich kennenzulernen, als Gruppe zusammenzuwachsen und die wesentlichen Inhalte unseres christlichen Glaubens verstehen zu lernen. Als Pfarrer ist mir ganz wichtig, dass auch Sie als Eltern der Konfirmanden gut informiert sind und sich mit Ihren Ideen in die Gestaltung der Konfirmandenzeit einbringen. Deshalb lade ich Sie ganz herzlich zu diesem Informations-und Gesprächsabend in das neue Gemeindehaus in Knauthain, Seumestraße 129 ein. Mit einem ungezwungenen, gemeinsamen Abendbrot wollen wir beginnen. Gern können Sie Salate, Dipps und Getränke beisteuern.
Konfirmanden der 8. Klassen: Donnerstag, 6. Sept., 19:30 Uhr
Zur Absprache der Vorbereitungen und Mitgestaltung der Konfirmation Ihres Kindes 2019 möchten wir Sie, liebe Eltern, herzlich in den Gemeindesaal Großzschocher, Huttenstraße 14 einladen. Es ist wichtig, dass mindestens ein Elternteil aus jeder Familie vertreten ist.

Konfirmanden 2013