Konfirmandenarbeit

7. Schuljahr montags, 16.15 Uhr
8. Schuljahr mittwochs, 15.45 Uhr

monatlicher Ortswechsel Knauthain/ Großzschocher

Den Abschluss des Unterrichtsjahres bildet die Paddeltour auf der Mulde am Samstag, dem 10. Juni.
Die Konfirmandenzeit endet für die 8. Klasse mit der Abschlussfahrt in die goldene Stadt Prag in der Zeit vom 16.-17. Juni.

Startschuss ins neue Schuljahr
Am Mittwoch, dem 23. August, ab 17.00 Uhr wollen wir mit den Konfirmanden der neuen und der alten 7. Klasse sowie der Jungen Gemeinde im Pfarrgarten Knauthain, Seumestraße 129, die neue Saison unserer wöchentlichen Treffen eröffnen. Wir wollen Andacht halten, uns kennenlernen, Termine absprechen und gemeinsam Abendbrot
essen. Gegen 19.00 Uhr verabschieden wir uns.

Neuanmeldungen für die Konfirmation 2019

Am 23. August beginnt mit dem sogenannten "Startschusstreffen" aller Konfirmandengruppen und der Jungen Gemeinde die Konfirmandenzeit für die Jugendlichen der 7. Klasse. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Kind für die knapp 2-jährige Vorbereitungszeit auf die Konfirmation in den Pfarrämtern anmelden würden.

Konfirmanden 2013